NOTÍCIAS

Mais uma vez enxadristas são destaque em campeonato metropolitano

Enxadristas do Carmo comemoram vitória junto a diretora pedagógica Renata Gaia
Enxadristas do Carmo comemoram vitória junto a diretora pedagógica, Renata Gaia

Aconteceu neste sábado no Colégio do Carmo a 5ª etapa do Campeonato Metropolitano de Xadrez Escolar.

O torneio que é dividido em categorias por série, do 2º ao 5º ano do Ensino Fundamental e Tropa de Elite (6º ano do Ensino Fundamental II ao 3º ano do Ensino Médio), atraiu mais de 200 enxadristas de 33 escolas da região da Baixada Santista.

Mais uma vez os enxadristas do Carmo deram um show à parte.

A pequena Ana Beatriz foi a campeã da categoria 5º ano feminino, enquanto seu colega de sala, Ryan Gomes, foi campeão da mesma categoria no gênero masculino. Uma série abaixo, no 4º ano, Luiz Felipe garantiu o segundo lugar.

Além deles, competidores mais experientes do esporte, tivemos uma revelação. Breno, do 5º ano, que há pouco vem treinando e disputando torneios, alcançou a quarta colocação na categoria 5º ano masculino. Será que temos mais um campeão a caminho?

Parabéns aos nossos vencedores! É sempre uma imensa felicidade e orgulho ver o desempenho e conquista de cada um.