LOG IN ALUNOS

LOG IN PROFESSORES

ACESSO RESTRITO

Aluna do Carmo conquista 3ª Etapa do Circuito Metropolitano de Xadrez Escolar

No último sábado (20), o Colégio do Carmo marcou presença na 3ª Etapa do Circuito Metropolitano de Xadrez Escolar, disputada na UME Leonardo Nunes, em Santos (SP). Na oportunidade, a aluna Ana Beatriz Guida Mendes, do 4º ano, sagrou-se a campeã geral da etapa, enquanto Felipe Santos Gandara ficou com o vice-campeonato na categoria Sub 13. Além dos dois, Henrique Jaze Simões da Rosa e Ryan Gomes Pedrosa da Siqueira ficaram entre os oito classificados para a próxima etapa da competição.

“Estamos muito felizes com essa conquista e ainda mais orgulhosos com o desempenho e dedicação ao esporte. Parabéns”, afirmou a diretora pedagógica do Colégio do Carmo, Renata Gaia.